Pesquisa resultou em 11 ocorrências

por rafaeldimoura
9 months ago
Fórum: Graber
Tópico: LCD nao funciona se o usb nao estiver no pc
Respostas: 6
Exibições: 1788
Brazil

Re: LCD nao funciona se o usb nao estiver no pc

O regulador de tensão do meu arduino queimou, irei trocar o arduino. Mas por enquanto estou ligando uma fonte 5v no arduino e esta funcionando de boa.
Valew!!!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
por rafaeldimoura
9 months ago
Fórum: Graber
Tópico: LCD nao funciona se o usb nao estiver no pc
Respostas: 6
Exibições: 1788
Brazil

Re: LCD nao funciona se o usb nao estiver no pc

Através da porta usb ela funciona normalmente, somente quando esta ligada apenas na energia sem o usb conectado. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180823/48ba6612345307701094a771839277f5.jpg este é o display ligado apenas na energia sem usb https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180823/1dd6ff8da45be576...
por rafaeldimoura
9 months ago
Fórum: Graber
Tópico: LCD nao funciona se o usb nao estiver no pc
Respostas: 6
Exibições: 1788
Brazil

Re: LCD nao funciona se o usb nao estiver no pc

Utilizo uma fonte chaveada 12v 30a 360w O não funcionar digo que ela nao aparece no dsiplay as informaçoes corretas de temperatura e quando mando fazer o nivelamento automatico ela para quando vai abaixar a sonda do servo. Ligar ela liga, porem quando aparece as informacoes ja aparece tipo 60 graus ...
por rafaeldimoura
9 months ago
Fórum: Graber
Tópico: LCD nao funciona se o usb nao estiver no pc
Respostas: 6
Exibições: 1788
Brazil

LCD nao funciona se o usb nao estiver no pc

Boa Tarde, instalei o lcd em minha impressora, estou utilizando o Marlin e segui as instruções do Rodrigo Conrado do canal atividade maker para configuração do marlin, impressora esta imprimindo muito bem, porém o LCD só funciona se estiver também conectado ao cabo usb no pc, dai nao faz sentido ter...
por rafaeldimoura
9 months ago
Fórum: Graber
Tópico: Problema com ABS na Graber I3
Respostas: 11
Exibições: 2406
Brazil

Re: Problema com ABS na Graber I3

Boa Tarde, fds resolvi mudar o firmware. Estava usando o repetier e mudei para o marlin. Bem melhor e por incrível que parece resolveu o problema. Sei agora que era algum valor errado no código, porém não estava encontrando. Refiz com o Marlin e deu tudo certo. Muito obrigado pela atenção! https://u...
por rafaeldimoura
9 months ago
Fórum: Graber
Tópico: Problema com ABS na Graber I3
Respostas: 11
Exibições: 2406
Brazil

Re: Problema com ABS na Graber I3

Ontem não consegui mexer na impressora, mas este final de semana vou tirar um tempo para ela e faço este cubo.

Obrigado.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
por rafaeldimoura
9 months ago
Fórum: Graber
Tópico: Problema com ABS na Graber I3
Respostas: 11
Exibições: 2406
Brazil

Problema com ABS na Graber I3

Estava 1.75, coloquei 1.725. As temperaturas o fabricante indica de 220 a 240. Testei de 210 a 250 indo de 5 em 5. Camada com 0.2 Velocidade: usei 30 mm/s a 70 mm/s Mesa aquecida consigo chegar somente até 105 graus. A 110 não chega, este é outro problema. Incrível que com PLA imprimi até que com um...
por rafaeldimoura
9 months ago
Fórum: Graber
Tópico: Problema com ABS na Graber I3
Respostas: 11
Exibições: 2406
Brazil

Re: Problema com ABS na Graber I3

testei aqui alterando o diâmetro e não adiantou!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
por rafaeldimoura
9 months ago
Fórum: Graber
Tópico: Problema com ABS na Graber I3
Respostas: 11
Exibições: 2406
Brazil

Re: Problema com ABS na Graber I3

Verifiquei a amostra aqui no trabalho, e as 2 cores de filamento que peguei está dando o mesmo valor, 1.725
No fatiador estava deixando 1.75, chegando em casa vou alterar e ver se muda algo.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
por rafaeldimoura
9 months ago
Fórum: Graber
Tópico: Problema com ABS na Graber I3
Respostas: 11
Exibições: 2406
Brazil

Re: Problema com ABS na Graber I3

Com relação a temperatura eu testei bastante, acredito que não seja.
Mas a espessura vou verificar certo, tenho um micrômetro no trabalho irei trazer umas amostras e verificar aqui.
Muito obrigado


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk